land of unfeasible dreams;

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » land of unfeasible dreams; » гостевая; » нужные персонажи;

нужные персонажи;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

шаблон
Код:
[b]1. Имя и Фамилия требуемого персонажа: [/b]
[b]2. Возраст и дата рождения: [/b]
[b]3. Отношения с вами: [/b]
[b]4. Характер: [/b]
[b]5. Связь с вами: [/b]
[b]6. Дополнительно: [/b]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvz7qoIh691qkx7o3o1_500.gif
1. Имя и Фамилия требуемого персонажа: Jensen Ackles |Дженсен Эклс
2. Возраст и дата рождения: 1 марта 1978 (33 года)
3. Отношения с вами: Любимый муж*
4. Характер: У такого открытого и милого парня как Дженсен Эклз много друзей и приятелей,
и, будучи общительным человеком, он расширяет их круг. Смелый, озорной и
свободолюбивый, он всегда готов повеселиться. Он не позволяет себе
расстраиваться, встречая препятствия и трудности на своем пути, неважно какими
плохими были вчера и сегодня, Эклз верит, что завтрашний день будет хорошим. В Дженсене есть сочувствие, и он неосознанно помогает тем людям, кто в
этом нуждается. У Эклза есть склонность «исправлять» жизнь других людей, что
порой раздражает тех, кто не хочет меняться и тех, кому не нужна такая помощь.
Дженсен считает, что любовь и забота должны подтверждаться действиями. В Дженсене Эклзе есть что-то притворное и ненастоящее, и порой он может
сам себя обманывать. У его желаний немного общего с реальностью, и он старается
скрывать свои обманчивые надежды как от других, так и от себя.
5. Связь с вами: 551131605
6. Дополнительно: На эту роль нужен человек, который подходит по характеру героя. И желательно, чтобы не пропал через неделю

0

3

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lw0n8jUy2R1qmt4lpo1_500.jpg
tnx tumblr **

занят

1. Имя и Фамилия требуемого персонажа:
Justin Bieber|Джастин Бибер
2. Возраст и дата рождения:
1 марта 1994 (17 лет)
3. Отношения с вами:
любимый <3
4. Характер:
Знаете, как сказал один мой друг, отыгрывающий Джастином - "У меня будет мужественный Бибер!". Вот этого я от вас и хочу. Мне плевать на то, какой цвет ваш персонаж будет любит, какие автомобили, мне плевать на его отношение, допустим, к учебе или к старшим. Я даже допускаю мысль, что он может быть совсем и не милашкой, каким его представляют миллионы фанаток - пожалуйста. Выбор в характере я полностью оставляю за вами, на свой страх и риск. НО, САМОЕ ВАЖНОЕ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ БИБЕРА НЕЧТО ЖЕНОПОДОБНОЕ. Он должен быть нормальным, обычным парнем, быть может в отношениях с Селеной вести себя чуть старше своего возраста, что бы соответствовать ее запросам. Он, в первую очередь, не должен быть мальчиком, или, еще хуже - девочкой. Он должен быть уже муж-чи-ной. А вот как вы будете делать из него мужчину и каким образом строить его характер - все равно.
И еще небольшая приписочка, образовавшаяся в ходе написания заявки - не надо делать из него мега-пафосного и мега-крутого чувака. А то прям подташнивать от этих слов начинает.
5. Связь с вами:
если понадобится дополнительная связь - в гостевую, там дам аську)
а если просто, то личка всегда свободна *-*
6. Дополнительно:
итак, в первую очередь хотелось бы написать пару слов о себе, что бы развеять какие-то сомнения: несмотря на то, что я взяла Гомес и хочу отыграть пару Гомес-Бибер, это не значит что я их фанатка или еще что то в этом роде. Вот просто захотелось и все тут :D поэтому я если что могу и подстебнуть на тему Бибера, но все мои подколы - из чистой любви <3 и вообще от себя я могу пообещать просто кучу любви и печенюшек))
теперь о том, что касается непосредственно вас: игрок требуется романтичный и с чувством юмора. знаю, что такое сочетание найти не просто, но я ведь знаю, что и такие есть *-* романтичный потому, что я, блин, люблю отыгрывать то, что называют "розовыми соплями", а с чувством юмора это уже для общения вне игры ахах кстати, вот что, игрок должен проводить время во флуде и вообще участвовать в жизни ролевой, а не тупо заходить, писать пост и валить.
Вроде все. А так все - жду, люблю **

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lkcr8eOCJO1qgg8cso1_500.gif
tnx tumblr **
Demi Lovato|Дэми Ловато
20 августа 1992 (19 лет)
3. Отношения с вами:
лучшая подруга <3
4. Характер:
Дэми - полная противоположность Селены. Спокойная, очень рассудительная девушка, которую трудно вывести из себя и спровоцировать на что либо. Внимательная, аккуратная, очень педантична - ненавидит грязь и никогда не может с ней смириться, если увидит брошеную бумажку - подберет и выкинет, независимо от того кто ее кинул. Трудолюбивая, если не сказать Трудоголик - может работать до того момента, пока окончательно не вырубится, или пока ее насильно не утащат домой отдыхать.
Веселиться умеет, но пользуется строгим правилом - "Делу время - потехе час". Знает меру во всем - от одежды, до выпивки. И, кстати говоря, имеет прекрасный вкус, опять же, во всем - от одежды, до той же самой выпивки. Помимо пения, любит рисовать и танцевать, однако из-за своего трудоголизма, зачастую на эти дела тупо не остается времени.
5. Связь с вами:
если понадобится дополнительная связь - в гостевую, там дам аську)
а если просто, то личка всегда свободна *-*
6. Дополнительно:
так, начну, опять же с себя: я активная по всем параметрам - и посты пишу быстро, и во флуде сижу и появляться буду часто, поэтому роль брать не бойтесь - застоя никакого не будет, это я обещаю)
от вас, в принципе, я прошу тоже самое, что и даю я - активность. я прекрасно понимаю что у всех сейчас свои проблемы - у кого сессия, у кого работа, а там дальше и новогодние праздники не за горами, но. но хотя бы раз в два дня вы должны появляться. очень прошу.
Вроде все. А так все - жду, люблю **

Отредактировано Selena Gomez (2011-12-11 11:06:49)

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_lw0jvkCOGj1r44yy8.gif
1. Имя и Фамилия требуемого персонажа: Sophia Bush|София Буш
2. Возраст и дата рождения: 8 июля 1982 (29 лет)
3. Отношения с вами: лучшая подруга
4. Характер: София - это настоящие батарейки энерджайзер! В ней всегда столько сил и энергии. Она не любит сидеть на месте сложа руки, и всегда любит помогать друзьям. Энергичность и дружелюбие и есть основные качества характера этой девушки. Но если копнуть глубже, но можно увидеть что она очень порядочна и скромна, такую дамочку редко уличишь в каком-то скандале, хотя за это её многие ненавидят. А найти на Буш компромат тоже сложно (хотя его у актрисы тоже много, умеет она скрывать свои больные места!). Она очень преданный и человеколюбивый человек, так как её родители прививали это с детства, и ещё она очень мила и совсем не эгоистична, что не мало важно для хорошей и крепкой дружбы!
5. Связь с вами: 551131605
6. Дополнительно: прошу не брать роль на неделю. если хотите играть этой актрисой - то подумайте, прежде чем брать роль.

0

5

http://s017.radikal.ru/i404/1112/0c/9918117200c7.jpg
Sterling Knight / Стерлинг Найт
5 марта 1989 (22 года)
3. Отношения с вами:
Симпатия. Мы познакомились на съемках сериала "Дайте Санни шанс", позже были съемки фильма "Звездная болезнь". В обоих кинокартинах мы играли возлюбленную парочку, но не сначала. Начнем с того, что мы сперва ненавидели друг друга, а как говорится: От ненависти до любви - всего один шаг!. Вот так, и у нас получилось. все банально)
4. Характер:
Основную черту выделить довольно сложно. Можно сказать, что Стерлинг всегда "внешне" спокоен, но это будет не совсем правдой. В некоторых ситуациях  наоборот очень вспыльчив; например, тогда, когда его окончательно выводят из себя допросами и всякими дурацкими вещами. Какими? Ох... Найт не любит, когда его отвлекают от работы, пытаются навязать свое мнение; на самом деле, даже некоторые мелочи могут вызвать бурную реакцию на происходящее, а так же весьма неприятные высказывания в адрес надоедливого субъекта.
Хотя, если посмотреть с другой стороны, можно увидеть совершенно другую картину. Все зависит от ситуации. Иногда он очень даже сдержан, но все-таки позволим себе остановится на том, что чаще всего парню сложно сдерживать свои эмоции.
Найт часто бывает наглым, считает свое мнение правильным во многих вещах. А каким он еще мог вырасти? Мальчиком, который ночами переживает и плачет? Нет уж, простите. Компания одиночества сделала свое, да и дело не в том. Он привык, что его принимают таким, какой он есть - наглый, самоуверенный, иногда грубый парень, которому отчасти на все равно чужое мнение. А кто его таким не принимает таким, попросту отсеиваются, становятся массовкой, задним планом. Чтобы не было пусто.
Часто хочет чьей-нибудь поддержки, но многие его не понимают или просто не хотят понять. Многие слышат, но не слушают - а это разные вещи.
Ревнив, порой очень сильно. Иногда ревность переходит всякие границы... Часто может специально заставить ревновать другого человека. Не все так просто.
5. Связь с вами:
ЛС, гостевая. После регистрации могу дать аську.
6. Дополнительно:
Пожалуй, особых пожеланий нет, кроме трех:
1) Активность
2) Если берете роль, не берите ее на два дня. Мне нужен ответственный игрок
3) Жду не дождусь тебя  [взломанный сайт]

0

6

http://savepic.su/944916m.jpg
Ed Westwick | Эд Вествик
27 июня 1987г. (24 года)
3. Отношения с вами:
Пока симпатия, переходящая в любовь:) Но стиль их общения, отношений не должен быть банальным. Они с Лейтон любят друг друга, но в тоже время ни одна встреча не обходится без общих подколов. В общем, любовь на лезвии ножа. Рискуют, любят экстрим, но в тоже время дорожат друг другом. Целью есть вывести друг друга, довести до предела, а лишь потом можно напомнить, о том, что действительно не безразличны друг другу, сказав то самое заветное "Я тебя люблю". Если заинтересует роль, потом расскажу подробнее)
4. Характер:
Я не ограничиваю Вашу фантазию в этом плане) Главное, чтобы он был мужчиной, настоящим мужчиной. Умел защитить девушку в любой ситуации, не был излишне романтичен. Да, романтика - это хорошо, но только если ее не слишком много. Эд - целеустремленный, напористый, но в тоже время заносчив и самовлюбленный. В нем сочетаются качества хорошего парня с качествами плохого парня, чем он и привлекает всех вокруг, особенно девушек. Может увлечься кем-то из девушек, но все равно любит одну. Изменяя снаружи, никогда не изменяет внутри. Любит плести интриги, зачастую подключая, втягивая в свои игры и Лейтон. Не живет прошлым, не живет будущим, просто берет от жизни все, не упуская ни единой минуты. Вествик обладает особым шармом, которому просто невозможно противостоять. Очень часто он этим и пользуется. А почему бы и нет, если это приносит только пользу? Многие могут сказать, что он циничный эгоист, который не ценит ничего в жизни. И это будет правда. Но разве можно судить о человеке, не зная какой он внутри? За маской циничности и безразличия может скрываться очень ранимая душа...
5. Связь с вами:
6. Дополнительно:
Конечно, желательно чтобы эту роль занял парень)
Если пропадете через неделю, то лучше вообще не занимайте ее. Я хочу лишь, чтобы Вы часто появлялись, не пропадали на долго без предупреждений, хорошо играли и хорошо общались вне игры)

0

7

http://media.tumblr.com/tumblr_lovac7hs6V1qkr7pk.gif

Candice Accola|Кэндис Аккола
13 мая 1987 (24 года)
3. Отношения с вами:
лучшая подруга, бест оф зе бест хд
Познакомились на съемках "Дневников вампира" с тех пор не разлей вода.
4. Характер:
оставлю на Вас, но она должна быть очень веселой и действительно взрывной.
5. Связь с вами:
ЛС
6. Дополнительно:
Хочу видеть активного игрока, как в игре, так и во флуде. Если пропадете через месяц, то роль не берите.
Чувство юмора приветствуется хд

0

Вы здесь » land of unfeasible dreams; » гостевая; » нужные персонажи;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно