ваши листовки;
Сообщений 121 страница 150 из 934
Поделиться1222011-12-11 21:19:34
NEW [ASIA] CENTURY
ОБЪЯВЛЯЕТ СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТЫМ
один меткий выстрел и одна из самых ценных ролей - твоя!
В игру срочно требуются: Choi Minho (Shinee), Lee Taemin (Shinee), Kim Sunggyu (Infinite), Kang Min Hyuk (C.N.Blue), Lee Jung Shin (CN Blue), Bang Min Soo (Teen Top), Hwang Chansung (2PM)
Все роли проходят по упрощённой анкете.
Внимание! Роли не придерживаются. Заявка на участие считается принятой только в случае подачи анкеты. Спешите успеть!
New [ASIA] Century
New [ASIA] Century
New [ASIA] Century
Поделиться1242011-12-11 21:37:59
NEW [ASIA] CENTURY
ОБЪЯВЛЯЕТ СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТЫМ
один меткий выстрел и одна из самых ценных ролей - твоя!
В игру срочно требуются: Choi Minho (Shinee), Lee Taemin (Shinee), Kim Sunggyu (Infinite), Kang Min Hyuk (C.N.Blue), Lee Jung Shin (CN Blue), Bang Min Soo (Teen Top), Hwang Chansung (2PM)
Все роли проходят по упрощённой анкете.
Внимание! Роли не придерживаются. Заявка на участие считается принятой только в случае подачи анкеты. Спешите успеть!
New [ASIA] Century
New [ASIA] Century
New [ASIA] Century
Поделиться1322011-12-11 22:06:09
я не знaю, чтo я делaю, нo... чувcтвую, чтo в этoм дейcтвии cтoлькo кocмичеcкoгo cмыcлa, чтo oн никoгдa не пoмеcтитcя у меня в гoлoве ©
Поделиться1342011-12-11 22:19:11
Twilight saga |
Поделиться1382011-12-11 22:21:43
— Когда ты вернёшься?
— Скоро.
— Когда?
— Скоро... ты там держишься?
— Сегодня вернёшься?
— Сегодня? Вернусь, да. Жди меня, ладно? Дождись меня.
Поделиться1392011-12-11 22:21:53
Мистика. Тайна. Неизведанное… С древних времен люди верили, что у каждого из нас есть двойник. Тот, кто является твоей точной копией. Одни считали, что это – отражение. Отражение, сбежавшее из мира зеркал. Другие – что двойники – это призраки. Чаще всего, призраки знаменовали скорую смерть одного из двойников. Есть легенда – у каждого человека есть свое предназначение, но у двойников оно одно. И выживший должен его исполнить. Как бы то ни было, встреча со своей «второй половинкой» знаменует трагедию. Но…. Но на каждое правило есть исключение. И есть люди, которые уверены, их отражения – их самые близкие люди, это одна душа, разделенная на две половинки. И они тянутся друг к другу, чтобы стать единым целым и обрести счастье. И те, кто смог найти «себя» после смерти вновь становятся единой душой. Какова же истина? Наше время. Азия. Япония и Корея.Звезды шоу бизнеса и простые жители огромного мегаполиса. Любовь, дружба, страдания и улыбки. Счастье и расставание. Просто жизнь. Что случится если в жизнь человека ворвется двойник? Череда несчастий или наоборот? Давайте узнаем об этом вместе. ВНИМАНИЕ! ПОИСК КОРЕЙЩИНЫ! список ролей корея
Поделиться1402011-12-11 22:36:43
Поделиться1432011-12-11 22:38:16
— Когда ты вернёшься?
— Скоро.
— Когда?
— Скоро... ты там держишься?
— Сегодня вернёшься?
— Сегодня? Вернусь, да. Жди меня, ладно? Дождись меня.
Поделиться1442011-12-11 22:38:58
кликабельно*
акции | правила | гостевая
*Welcome Marry christmas
Рождественская Акция! Приём всего по двум пунктам!
Поделиться1452011-12-11 22:39:26
*тыкательно
Родился в семье хозяина одного из городов, у его второй жены. Наследником не является, потому как есть старший брат. Какого черта делает в Париже? Он здесь из-за мести. Его старшая сестра несколько лет назад была выдана замуж за Даниэля Фроста, хозяина борделя. При родах девушка умерла, ребенок тоже не выжил. Считает, что Фрост обращался с его сестрой не слишком хорошо, о чем говорят слухи и его репутация. Приезжает в город, чтобы устроится работать в службу безопасности Фроста. Конечно же, проходит жесткий отбор у Анны Ли.
Поделиться1462011-12-11 22:39:55
Shop of dreams
О сюжете:
На окраине провинциального городка открывается загадочный Магазин Желаний. Тут можно купить любое желание, заплатив за него равнозначную цену. Всё бы ничего, но ценой является душа заказчика...
Поделиться1472011-12-11 23:37:20
взаимность: http://thisway.rusff.me/viewtopic.php?id=457&p=4