ваши листовки;
Сообщений 451 страница 480 из 934
Поделиться4522011-12-22 23:39:11
Поделиться4552011-12-22 23:43:29
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться4612011-12-23 02:07:47
http://breathing.rusff.me/viewtopic.php … ;p=3#p8500
Ролевая Breathing Eternity
поздравляет Вас с наступающими праздниками!
We thank Lady Tori for the image.
В честь этого мы объявляем упрощенный прием персонажей наших акций!
Всё что вам нужно, так это заполнить в акционной анкете лишь раздел Игрок!
Отредактировано land; (2011-12-23 02:08:23)
Поделиться4652011-12-23 12:27:35
http://eventdv.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p487
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться4672011-12-23 14:47:53
http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=3 … 28#p154550
Отредактировано land; (2011-12-23 14:48:08)
Поделиться4682011-12-23 16:01:58
[color=191970]Ты - поклонник сумеречной саги? Или больше по душе не форматные герои? Интересно узнать любимого героя изнутри? Тогда Ролевая игра по Сумеречной саге ждет тебя! Захватывающий сюжет для канонических персонажей. И совершенно неожиданные новые кланы! Новинкой третьего сезона Ролевой игры стали 3 абсолютно новые акции, с исключительными персонажами. Итак представляем вашему вниманию акцию "People come back". которая дает вам возможность узнать, как обстоят дела в Форксе у обычных людей. Акция номер 2 "Осколки утерянной власти". Что же произойдет с великим кланом Волтури, когда они лишатся своего главного козыря - власти? И наконец третья, сенсационная акция, которая включает в себя сразу три клана Resistance. Monster. Eternity. Самые древние вампиры! Дети луны! И ковен ведьм! Дух захватывает, неправда ли? Но и это еще не все! Для уже прижившихся кланов написаны совершенно новые сюжеты, ссылки на которые вы можете найти в обновленных темах стратегий.
Еще одной новинкой третьего сезона является только что открывшийся журнал нашей Ролевой игры. Twilight Magazine. Журнал будет выходить раз в две недели и обещает радовать вас новыми интересными статьями!
Ну и на десерт, так сказать. На нашем сайте открывается Ролевая школа. Если ты - талантливый и желаешь попробовать ебя в роли одного из героев, но при этом совсем не представляешь что такое Ролевая игра и с чем это едят - Добро пожаловать. Продвинутые участники помогут тебе освоиться и стать, возможно лучшим игроком у нас на сайте!
Ролевая игра по сумеречной саге. Почувствуй себя героем любимого произведения.[/color]
Поделиться4692011-12-23 16:02:10
Поделиться4702011-12-23 18:57:49
У нас всего два настоящих праздника – Новый Год и Пятница
Twilight. The saga. Continuation
Поделиться4722011-12-23 19:40:40
Это мир, который стал отражением вечной борьбы добра и зла. Город, где уже 400 лет идет охота на одну-единственную человеческую душу.
Здесь все не так, как кажется на первый взгляд, и сюрприз тебя может ждать даже в собственном отражении. Ашель – темный город, окутанный тайной. За каждым поворотом которого притаилось что-то, о чем не подозревают простые смертные. И знай, за тобой уже наблюдают, да – да, ПРЯМО СЕЙЧАС, из любого окна, из каждого зеркала или просто блестящей кромки воды на тебя уже смотрят ОНИ, и бой идет за ТВОЮ жизнь!
Это город-загадка, город-ловушка, который открылся почти полтысячи лет назад и манит в себя, словно мотыльков на пламя, все силы света и тьмы.
Приходи, и возможно только ТЫсможешь помочь решить загадку зеркал, что кроется там, По Ту Сторону…А ещё у нас:
- Закрученный сюжет.
- Уникальный авторский мир.
- Мастерская и режиссерская работа.
- Разработка квестов на каждого пришедшего игрока.
- Внимательная и заботливая администрация.
- Огромный список ролей, рас и способностей.
- Так же, появился раздел ТРЕБУЮТСЯ РОЛИ, который будет часто пополняться и где каждый сможет найти себе будущего персонажа.
Индивидуальный подход к каждому и море хороших впечатлений.
- Рейтинг игры Nc-21. Плюс игры в том, что она не ориентирована только на рейтинг.
Поделиться4732011-12-23 20:38:39
Вместо зимней спячки - зимняя горячка!
Поддержка форумов КВ
Поделиться4772011-12-23 20:45:42
Many Destinies - One Fate.
*кликабельно*
Поделиться4782011-12-23 20:47:33
Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо.
Поделиться4802011-12-23 20:51:24
|
|